| B2B网站 | 1000条资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
高级搜索 搜索信息
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 服务行业 »
点击图片查看原图

乔欣经纪助理@形象代言+商业活动 15201729939

  • 发布日期:2018-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数38
 

乔欣代言、代理、签约

经纪人:王众 联系电话:15201729939

公司:乐修(上海)文化传媒有限公司

乔欣,1993年11月23日出生于哈尔滨,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,2012年参与出演电视剧《七九河开》进入演艺圈。[1]2013年参与出演《到爱的距离》,饰演绣绣。2014年,参与出演《琅琊榜》,饰演宇文念;之后主演《多少爱可以重来》,饰演秦晓月。2015年,主演取材于《聊斋志异》进行改编的古装单元剧《青丘狐传说》。

中文名     乔欣

国籍         中国

出生地     哈尔滨

星座         射手座

体重         47KG

毕业院校         中央戏剧学院        

外文名     Bridgette

民族         汉族

出生日期         1993年11月23日

身高         170CM

职业         演员、模特

代表作     《七九河开》、《到爱的距离》

演艺经历

2012年,参与出演家庭伦理剧《七九河开》,饰演青年曼珠。

2013年10月,医疗励志情感剧《到爱的距离》播出,乔欣在剧中饰演绣绣。

2014年3月,参与出演根据海宴同名小说改编的古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演萧景睿同父异母的妹妹宇文念。同年,与俞灏明搭档合作主演偶像式家庭情感剧《多少爱可以重来》,饰演青年时尚的女教师秦晓月,和俞灏明之间开展了一段刻骨铭心的爱情。

2015年4月21日,根据清代神怪巨制《聊斋志异》改编的《青丘狐传说》开机,乔欣出演第一单元。

2016年2月8日,乔欣、金晨、陈瑶、彩旗、唐艺昕、江铠同等主演的电视剧《青丘狐传说》在湖南卫视播出。

主要作品

参演电视剧

首播时间         剧名                   扮演角色         导演         合作演员

2015                   欢乐颂     --       --       --

2015                   青丘,狐传说   阿绣                   林玉芬     张若昀

2014                   多少爱可以重来     秦晓,月   刘保成     俞灏明

2014                   琅琊榜              宇文念              孔笙,李雪        程皓枫

2014-01-16       七九河开         青年曼珠         刘惠宁     连奕名,萨日娜

2013-10-08       到爱的距离     绣绣                   简川訸     李晨,潘虹

参演舞台剧

参演时间         作品名称         扮演角色         导演         合作演员

2013         《小井胡同》         周淑英,(,小媳妇,)     郝戎         朱颜曼滋

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
联系方式
 
该企业最新招商
 

冀公网安备 13010202001631号

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)